HomeCompaniesDerechos Humanos, Libertad de Expresión y Soberanía Alimentaria

Derechos Humanos, Libertad de Expresión y Soberanía Alimentaria

Parte de las conferencias que se realizaron en las III Jornadas Culturales de la Escuela Superior Campesina Curaco de Vélez, se relacionaron con la situación de los Derechos Humanos en Chile y Chiloé, atendiendo contextos de colonialismos y extractivismos en el presente. Asimismo, se compartieron experiencias de de comunicación autónoma, entre ellas la de radio Placeres de Valparaíso y la de Radio Minga en Curaco de Vélez. También, relacionado a la soberanía y biodiversidad alimentaria, estuvo la presentación desde Rapal y de la campaña #YonoquierotransgénicosenChile.

A continuación los videos. Registros de Carmen Barría, de la Escuela Superior Campesina Curaco de Vélez.

Video Foro Derecho a la comunicación y libertad de expresión (Eliana Vidal de Radio Placeres; Daniel Guerrero y Desna Alcarruz Mansilla de Radio Minga; y, Analís Gallardo Bahamonde del equipo Loica de Radio Minga)

https://youtu.be/qgLJpP115AE

Video Conferencia sobre Soberanía y Biodiversidad Alimentaria en Chile con Lucía Sepúlveda

https://youtu.be/nbYtzPobvX0

Video Foro Derechos humanos, territorialidad y contexto social en Chile y Chiloé (Ana Olivera, abogada, Chiloé y Alejandra Donoso, abogada Deefensoría Ambiental)

https://youtu.be/_Sz-c0h38QU

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.