Tuesday / November 24.
HomeGastronomía

Noticias de Gastronomía

“MOGEWE” es el nombre del curso que compartirá los saberes de la cocina mapuche pewenche con Anita Epulef, distribuido en dos sesiones que tendrán como fechas los días sábado 28

A partir del sábado 28 de noviembre, Plataforma Educativa Fen, inicia su tercer ciclo formativo online cuyo eje se denomina: “Derechos y saberes por el buen vivir”, con diversos cursos

El curso teórico - práctico de la Plataforma Educativa Fen, se desarrollará los  días 31 de octubre y 7 de noviembre a las 10,00 am  con los siguientes contenidos: -

El Boletín de la Revista Territorio Ancestral es parte de las producciones autogestionadas de la plataforma comunicacional por el buen vivir, tendiente a difundir una selección informativa con diversas temáticas

Más allá de las denominadas «Fiestas Patrias», hoy visto como sinónimo de empanadas, vino tinto, juegos típicos y cueca de salón, donde una cantidad importante de la población celebra y

Biodiversidad Alimentaria ha puesto a disposición en Chile un catálogo de semillas tradicionales luego arduo trabajo que les demandó mucho esfuerzo, tiempo y cariño, que en su mayoría presenta