Tuesday / August 11.
HomeGastronomía

Noticias de Gastronomía

A continuación, compartimos el acceso a 4 recetarios que suman cientos de recetas con diversas preparaciones culinarias, las cuales consideran diferentes alimentos que están comúnmente a disposición de la población

La quinoa tiene un origen milenario cuya tradición se ha situado especialmente en el territorio ancestral Andino, es un cereal que ha tenido una importante presencia histórica en el territorio

Según publicación de Socialab, el jugo de manzana, el jugo fermentado (la chicha), el vinagre de manzana, tienen múltiples propiedades curativas, entre otros, como: Antiinflamatoria del aparato digestivo, antidiarreica y

Hace algunas semanas, Ana Epulef, conocida cocinera Mapuche de la zona cordillerana de Curarrehue en la Región de la Araucanía, compartió a través de redes sociales la receta de Chiukefofke,

En estos últimos años han surgido algunas iniciativas de recetarios gastronómicos que se relacionan con bosque en el sur Chile o territorio ancestral de Ngulumapu, donde habitan numerosas plantas, frutos

Boletín quincenal de la Revista Territorio Ancestral es parte de las producciones autogestionadas de la plataforma comunicacional por el buen vivir tendiente a difundir una selección informativa con diversas temáticas