Monday / May 17.
HomeGastronomía

Noticias de Gastronomía

Los orejones de manzana, conservas, la mermelada, postres, vinagre, chicha, sidra, el coñac – aguardiente, son parte de las iniciativas que se vienen promoviendo desde una perspectiva familiar y/o comunitaria

Ramaria flava o changle, es un hongo comestible originario de la zona centro sur de Chile, territorio que ancestralmente se conoce como Ngulumapu (territorio del oeste del Wallmapu). El changle crece

A continuación el acceso a decenas de libros destacados en #TerritorioAncestral con diversas temáticas de interés, entre ellas: Medicina natural, botánica, agricultura orgánica, semillas nativas, culturas y saberes ancestrales, experiencias

Una selección de 12 ricas recetas con el súper alimento cochayuyo o koyof: Budines, charquicán, guiso, gratín, ceviche, tortilla, paella, empanadas, salteado, pebre y hamburguesas. El Cochayuyo, según estudio realizado, es

Boletín con lo más destacado en Revista Territorio Ancestral durante el año 2020, con informaciones que han generado un alto interés, algunas de ellas con varios miles de visitas a

Curso online que se impartirá en dos sesiones y que se ha reprogramado para los días sábado 16 y domingo 17 de enero de este 2021, de 10,00 a 12,00