Thursday / October 22.
HomeGastronomía

Noticias de Gastronomía

El curso teórico - práctico de la Plataforma Educativa Fen, se desarrollará los  días 31 de octubre y 7 de noviembre a las 10,00 am  con los siguientes contenidos: -

El Boletín de la Revista Territorio Ancestral es parte de las producciones autogestionadas de la plataforma comunicacional por el buen vivir, tendiente a difundir una selección informativa con diversas temáticas

Más allá de las denominadas «Fiestas Patrias», hoy visto como sinónimo de empanadas, vino tinto, juegos típicos y cueca de salón, donde una cantidad importante de la población celebra y

Biodiversidad Alimentaria ha puesto a disposición en Chile un catálogo de semillas tradicionales luego arduo trabajo que les demandó mucho esfuerzo, tiempo y cariño, que en su mayoría presenta

A continuación, compartimos el acceso a 4 recetarios que suman cientos de recetas con diversas preparaciones culinarias, las cuales consideran diferentes alimentos que están comúnmente a disposición de la población

La quinoa tiene un origen milenario cuya tradición se ha situado especialmente en el territorio ancestral Andino, es un cereal que ha tenido una importante presencia histórica en el territorio