Wednesday / January 20.
HomeGastronomía

Noticias de Gastronomía

Boletín con lo más destacado en Revista Territorio Ancestral durante el año 2020, con informaciones que han generado un alto interés, algunas de ellas con varios miles de visitas a

Una selección de 12 ricas recetas con el súper alimento cochayuyo o koyof: Budines, charquicán, guiso, gratín, ceviche, tortilla, paella, empanadas, salteado, pebre y hamburguesas. El Cochayuyo, según estudio realizado, es

Curso online que se impartirá en dos sesiones y que se ha reprogramado para los días sábado 16 y domingo 17 de enero de este 2021, de 10,00 a 12,00

La subestimación histórica en Chile del Cochayuyo como producto alimentario patrimonial puede vivir un cambio de paradigma. Estamos coexistiendo con la oportunidad de recobrar y fortalecer nuestras raíces culinarias a

El reciente conversatorio virtual contó con la participación de Fernanda Meneses, de la Red de Guardianas de Semillas de Ecuador; Margarita Arriagada, de la Red de Huertos Educativos - Temuco;

La Soberanía Alimentaria es el derecho humano de los pueblos de definir sus propias políticas agrícolas, laborales, de pesca, alimentarias,  que sean ecológicas, sociales, económicas y culturalmente apropiadas a sus