HomeGastronomía

Noticias de Gastronomía

"Construir nuevas herramientas y conceptos, generar redes autónomas, así como revitalizar las prácticas existentes es una apuesta que tiene que ver con los tiempos de crisis socioambiental que se viven.

Hace miles de años que los habitantes de los Andes vienen "domesticando" naturalmente una papa amarga que de otra manera no sería comestible y que se conserva durante décadas. BBC Mundo "Su

Desde la Escuela Superior Campesina Curaco de Vélez, Isla Quinchao, Chiloé, continúa la oferta de diversos productos campesinos con el propósito de sostener el proyecto educativo autogestionado y autónomo que

La subestimación histórica en Chile del Cochayuyo como producto alimentario patrimonial puede vivir un cambio de paradigma. Estamos coexistiendo con la oportunidad de recobrar y fortalecer nuestras raíces culinarias a

Compartimos un Microdocumental de “Oficios Varios” que muestra parte de las conversaciones con mujeres pertenecientes al movimiento de Las Guardianas del Territorio de Curarrehue, y del programa Red Huerta Mapuche

El 2 de julio de 2019 se producirá un eclipse solar total cuando la Luna pase entre la Tierra y el Sol, oscureciendo la imagen del Sol, convirtiendo el día

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.