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La miel es utilizada en diversas formas: alimento saludable, cosmetología natural, medicina natural, que contiene ingredientes necesarios para un buen vivir: vitaminas, enzimas, minerales y agua. La miel combate eficazmente las

Ana Epulef Panguile, “Anita” como cariñosamente se le conoce, tiene un amplio reconocimiento a su labor culinaria, como también por su dedicación a enseñar y difundir los conocimientos sobre la

Para ver en línea o descargar: Manual de Micología Básica; Hongos de Chile: Atlas Micológico; y, Hongusto. La micologíaes es la ciencia que se dedica al estudio de los hongos. Es

La elaboración de conservas caseras, es una forma de aprovechar la materia prima que abunda en la época de producción y también de cubrir las necesidades de autoconsumo, mientras que

Los piñones provienen del milenario árbol “La Araucaria” que en mapudungun se denomina “Pewen” de donde proviene el término PewenMapu, que es el territorio ancestral cordillerano donde habitan las araucarias.

Un histórico Manual de comida vegetariana en Chile es el realizado por Lucía Vergara en el año 1931, en el que se han seleccionado recetas de guisos naturistas, sopas de