Monday / April 6.
HomeGastronomía

Noticias de Gastronomía

Un histórico Manual de comida vegetariana en Chile es el realizado por Lucía Vergara en el año 1931, en el que se han seleccionado recetas de guisos naturistas, sopas de

La miel es un producto que contiene ingredientes saludables necesarios para un buen vivir: vitaminas, enzimas, minerales y agua. Compartimos a continuación un video que explora los beneficios y propiedades. Producción

La VI versión del Festival de la Aves, Artesanía y el Turismo (FAVAT) se realizará este sábado 18 de enero a partir de las 12,00 horas en el parque La

Del 22 al 26 de enero se desarrollarán las IV Jornadas Culturales 2020 de Escuela Superior Campesina Curaco de Vélez, Isla Quinchao, Chiloé, oportunidad donde se impartirán diversos talleres, cursos, exposiciones, foros conversatorios, conciertos artísticos musicales y diversas otras actividades culturales.

 

 

Carolina Vidal es de Chiloé, quien se ha especializado, entre otras áreas, en gestión pública y turismo comunitario y en ese sentido, conversamos sobre estos potenciales en diferentes lugares del

Achao es una localidad de la Isla de Quinchao, en el archipiélago de Chiloé. La naturaleza y la gastronomía son elementos fundamentales de su patrimonio biocultural. Ver a continuación el documental

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.