Wednesday / December 8.
HomeGastronomía

Noticias de Gastronomía

A partir de este sábado 2 de octubre por la mañana comenzará a funcionar nuevamente la Feria de la Huerta Mapuche a un costado del Espacio Trafkintuwe, en las cercanías

La Soberanía Alimentaria es el derecho humano de los pueblos de definir sus propias políticas agrícolas, laborales, de pesca, alimentarias,  que sean ecológicas, sociales, económicas y culturalmente apropiadas a sus

BIODIVERSIDAD ALIMENTARIA, señala: “Este es nuestro segundo catálogo de semillas tradicionales del país y estamos felices de compartirlo con ustedes.  Lo pueden observar de manera gratuita en nuestra página”. Asimismo, adelantan

A continuación el acceso a decenas de libros destacados en #TerritorioAncestral con diversas temáticas de interés, entre ellas: Medicina natural, botánica, agricultura orgánica, semillas nativas, culturas y saberes ancestrales, experiencias

La quinoa tiene un origen milenario cuya tradición se ha situado especialmente en el territorio ancestral Andino, es un cereal que ha tenido una importante presencia histórica en el territorio

Los orejones de manzana, conservas, la mermelada, postres, vinagre, chicha, sidra, el coñac – aguardiente, son parte de las iniciativas que se vienen promoviendo desde una perspectiva familiar y/o comunitaria