Tuesday / January 21.
HomeGastronomía

Noticias de Gastronomía

La VI versión del Festival de la Aves, Artesanía y el Turismo (FAVAT) se realizará este sábado 18 de enero a partir de las 12,00 horas en el parque La

Del 22 al 26 de enero se desarrollarán las IV Jornadas Culturales 2020 de Escuela Superior Campesina Curaco de Vélez, Isla Quinchao, Chiloé, oportunidad donde se impartirán diversos talleres, cursos, exposiciones, foros conversatorios, conciertos artísticos musicales y diversas otras actividades culturales.

 

 

Carolina Vidal es de Chiloé, quien se ha especializado, entre otras áreas, en gestión pública y turismo comunitario y en ese sentido, conversamos sobre estos potenciales en diferentes lugares del

Achao es una localidad de la Isla de Quinchao, en el archipiélago de Chiloé. La naturaleza y la gastronomía son elementos fundamentales de su patrimonio biocultural. Ver a continuación el documental

“Hay mujeres y/o papay (mujer adulta) que en cada otoñada se adentran en las profundidades de la cordillera de Nahuelbuta a recolectar hongos, no solo para comer y/o vender, sino

En Chile existen alrededor de 400 variedades de papas reconocidas, de las cuales 286 variedades corresponden a papas nativas de Chiloé, una de las dispersiones fitogenéticas más altas contabilizadas para una misma

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.