Tuesday / November 29.
HomeGastronomía

Noticias de Gastronomía

Más allá de las denominadas «Fiestas Patrias», hoy visto como sinónimo de empanadas, vino tinto, juegos típicos y cueca de salón, donde una cantidad importante de la población celebra y

Ramaria flava o changle, es un hongo comestible originario de la zona centro sur de Chile, territorio que ancestralmente se conoce como Ngulumapu (territorio del oeste del Wallmapu). El changle crece

Tres destacadas experiencias se comparten en esta ruta gastronómica en el territorio ancestral, comunas de Curarrehue, Melipeuco y Temuco. Los alimentos de esta cocina con identidad originaria tienen una base en

Este evento cultural, artístico y científico, promueve el reconocimiento de la gran biodiversidad que existe en el entorno del río Allipen así como en la Cordillera de Huerere, donde habita

A partir de este sábado 2 de octubre por la mañana comenzará a funcionar nuevamente la Feria de la Huerta Mapuche a un costado del Espacio Trafkintuwe, en las cercanías

La Soberanía Alimentaria es el derecho humano de los pueblos de definir sus propias políticas agrícolas, laborales, de pesca, alimentarias,  que sean ecológicas, sociales, económicas y culturalmente apropiadas a sus