Wednesday / December 8.
HomeRutas y Senderos

Noticias de Rutas y Senderos

La Soberanía Alimentaria es el derecho humano de los pueblos de definir sus propias políticas agrícolas, laborales, de pesca, alimentarias,  que sean ecológicas, sociales, económicas y culturalmente apropiadas a sus

BIODIVERSIDAD ALIMENTARIA, señala: “Este es nuestro segundo catálogo de semillas tradicionales del país y estamos felices de compartirlo con ustedes.  Lo pueden observar de manera gratuita en nuestra página”. Asimismo, adelantan

A continuación el acceso a decenas de libros destacados en #TerritorioAncestral con diversas temáticas de interés, entre ellas: Medicina natural, botánica, agricultura orgánica, semillas nativas, culturas y saberes ancestrales, experiencias

  Katherine Chávez Zárate es periodista de Temuco, comunicadora de arte literario, quien comparte en un especial del radial Martes Verde, su visión de la relación de la literatura con la

Desde Chiloé, el fanpage “Historias de Quellón” ha puesto a disposición el libro "Nosotras, las Mujeres Huilliches de Chiloé. Nuestra medicina, artesanía y alimentación tradicional" (2005) de la Asociación de

Los orejones de manzana, conservas, la mermelada, postres, vinagre, chicha, sidra, el coñac – aguardiente, son parte de las iniciativas que se vienen promoviendo desde una perspectiva familiar y/o comunitaria