Tuesday / November 29.

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Cuando hablamos de “polinizadores” normalmente lo primero que se nos viene a la mente son las abejas, a la llamada abeja de la miel (apis melifera) mas precisamente, sin embargo,

Tres destacadas experiencias se comparten en esta ruta gastronómica en el territorio ancestral, comunas de Curarrehue, Melipeuco y Temuco. Los alimentos de esta cocina con identidad originaria tienen una base en

Entre el 14 y el 18 de febrero, artesanas y artesanos de diferentes regiones, se vuelven a congregar a un costado de la Municipalidad de Villarrica para exponer sus productos. Ver

Los orejones de manzana, conservas, la mermelada, postres, vinagre, chicha, sidra, el coñac – aguardiente, son parte de las iniciativas que se vienen promoviendo desde una perspectiva familiar y/o comunitaria

Boletín con lo más destacado en Revista Territorio Ancestral durante el año 2020, con informaciones que han generado un alto interés, algunas de ellas con varios miles de visitas a

El Boletín de la Revista Territorio Ancestral es parte de las producciones autogestionadas de la plataforma comunicacional por el buen vivir, tendiente a difundir una selección informativa con diversas temáticas