Tuesday / January 19.
HomeNoticias (Page 2)

51 libros para descarga con un importante recorrido desde la perspectiva de diferentes  áreas de la medicina, la botánica,  la química,  la geografía,  entre otras. Existen

El uso de la ceniza en la agricultura, en lo frutícola y en alimentos tiene orígenes ancestrales. Tradicionalmente, por ejemplo, la ceniza en alimentos ha

La subestimación histórica en Chile del Cochayuyo como producto alimentario patrimonial puede vivir un cambio de paradigma. Estamos coexistiendo con la oportunidad de recobrar y

Es el nombre del curso taller teórico práctico que se realizará los días 19 y 20 de diciembre, de 10,00 a 12,00 horas que es

El reciente conversatorio virtual contó con la participación de Fernanda Meneses, de la Red de Guardianas de Semillas de Ecuador; Margarita Arriagada, de la Red

La Soberanía Alimentaria es el derecho humano de los pueblos de definir sus propias políticas agrícolas, laborales, de pesca, alimentarias,  que sean ecológicas, sociales, económicas

La historia de la cerveza es la descripción cronológica, desde su origen, de la transformación de una de las bebidas fermentadas más antiguas de la

Estamos viviendo en un breve lapso de tiempo, intensas manifestaciones astronómicas como pocas veces vistas. Al eclipse de luna llena del 30 de Noviembre, visible

Los días 12 y 19 de diciembre, de 17,00 a 19,00 horas, se realizará el curso “Derecho de aguas, constitución y resguardo”, que será facilitado

Siete son los cursos programados hasta fines de enero del 2021 que son parte del tercer ciclo formativo online, facilitados por un equipo especialista y