m
Recent Posts


Noticias de Gastronomía

El Mercado Lavkenmapu es un espacio cuyo objetivo es dinamizar la economía local poniendo en valor las prácticas y saberes presentes en el territorio lavkenche. Gastronomía, alimentación saludable,  artes y oficios

Diversas zonas de Chile se han caracterizado por ser un país micófobo, por lo que muchas de las especies cultivables no tienen un buen mercado. Sin embargo, algunos hongos comestibles

Video nota / Zunilda Lepin vive en Temuco y ha sido reconocida como “Tesoro Humano Viva”, por sus activos aportes a la soberanía alimentaria y por su propuesta culinaria en

Zunilda Lepin es defensora de la semilla nativa y campesina mediante el resguardo, uso, valoración e intercambio a través de la promoción de una de las instituciones ancestrales de intercambio

A continuación compartimos el acceso a la publicación: LA KINWA MAPUCHE, UN APORTE A LA ALIMENTACIÓN por CET SUR hace algunos años de los autores: Max Thomet y Juan Sepúlveda

Expresiones de trabajos asociativos y solidarios de diversos territorios han confluido en una Red denominada  “de economías territoriales” que tiene como propósito fortalecer y potenciar iniciativas que se enmarcan en